lunes, 23 de mayo de 2016

En fotos: una experiencia gastronómica en Barcelona, España


El restaurante “DOS CIELOS”, destaca por un servicio sobresaliente en sala y una propuesta gastronómica que promueve lo mediterráneo con acento contemporáneo.
Su sabores promueven algunas sorpresas, sobre todo en el acento de especies exóticas, aunque un tanto riguroso en la cantidad en su comanda.
LO DEGUSTADO PASO A PASO
Gazpacho granizado con una variedad de aceitunas aceitunas kalamata
Kalamata, arbequina, gordal, guarnecido con una variación de peces ahumados de río, realmente excepcional..jurel, sardina, anguila ahumada y huevas de truchas, presentado con en un cristal de gazpacho… una joya gastronómica y una entrada por demás refrescante y plena de contraste…
Cazuela de hongos (rebozuelos), con lascas de ternera y almendras tiernas…. extraordinario platillo, balanceado, aromático…suculento sin estridencias, realmente un placer al paladar.
Quesos…
y… un cierre por demás maravilloso… Crema de yogur, guarnecida con cassís y sésamo negro, mouse de cassis, caramelo, helado de yogur griego y tejas de cassis

No hay comentarios:

Publicar un comentario