martes, 5 de enero de 2016

La “súper comida” de Jaime Oliver


Hablar de Jaime Oliver es conversar sobre la genialidad de la gastronomía. El chef, de nacionalidad inglesa, es experto en demostrar que para cocinar no hace falta ser un erudito.
Famoso por sus libros, programas, conferencias y eventos benéficos, Oliver apuesta en su más reciente libro por la “súper comida”.
Everyday Super Food, es un ejemplar dedicado a recetas irresistibles colmadas de vitaminas convirtiendo el arte de cocinar en una experiencia emocionante, deliciosa y divertida.
La alimentación saludable es primordial, por eso Jaime organizó este libro para gente que vive a un ritmo de vida apresurado, pero que eso no le impida estar en comunión con un buen plan alimenticio.
¿Qué recomienda Jaime Oliver?
Desayunar con panquecas de frutos rojos, cambur, yogurt y nueces.
El almuerzo viene con tacos de pescado acompañado con jugo de kiwi y limón.
Y la cena puede ser un filete de pollo a la plancha con pimentones a las hierbas, acompañado con tabule.
¡Listo! Estar sano es muy fácil y sabroso.
El libro llegará a las librerías de Reino Unido el 27 de agosto y luego se distribuirá para otros países.

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