CURSO NEUROGASTRONOMÍA: dictado por Merlin Gessen, invitado de Honor
Este curso, en el que buscamos introducir a los participantes a los fundamentos que le ayudarán a entender la gastronomía de una manera diferente, más intensa y con mayor claridad, tiene una duración de 4 horas y está orientada a todas las personas que están involucradas en este sector, cocineros, sommelier, restauradores, gerentes, personal de atención al cliente, personal de ventas, consultores, docentes, incluso hasta aficionados a la cocina. El contenido del curso dará herramientas que podrán aplicarse de inmediato en el área de trabajo.
El esquema del curso se trabaja en dos módulos. El primero se enfoca en los orígenes, precursores y pioneros del área de investigación, anatomía del sabor, formas de pensamiento y análisis del ciclo de las expectativas. En el segundo se realizan experimentos para analizar el alcance de los estímulos externos y nuestra capacidad sensorial y emocional.
El curso incluye, material de apoyo, refrigerio, certificado de asistencia. El precio previsto para participantes es de Bs. 10.000 por persona que incluye: refrigerio, material de apoyo por mail, Diploma de Participación, material a utilizar durante el curso.
Reserva con deposito en el Banco Banesco Nº CC 01340209442093032604 a nombre de Distribuidora Vinissimos ca Rif J 297886494 y envialo a: vinissimosdistribuidora@gmail. com Telf 02742408034 en Efectivo o tarjeta en la tienda de Vinissimos
VIERNES 29 DE ENERO LUGAR: VINISSIMOS
DOS OPCIONES:
EN LA MAÑANA: 10:00 AM A 2:00 PM
EN LA NOCHE HORA: 5:00 A 9:00 PM
Aprovecho para invitarles a que visiten este link, en el que podrás escuchar una entrevista que me realizó Radio Caracol, precisamente sobre este tema.
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