martes, 15 de diciembre de 2015

Sándwich de pastrami y manzana fileteada



Unas crujientes rebanadas de pan de maíz que serán las protagonistas para que sirva como cama para que repose unas ligeras capas de pastrami queso cheddar. Todo en conjunto para que se fusione con unas crujientes manazas fileteadas, que estarán posicionadas entre los quesos para luego ser derretidas en un sartén con mantequilla. Todo un manjar para los que deseen degustar una nueva propuesta entre lo dulce, crocante y salado.  
Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de  mostaza
Sal al gusto
4 rebanadas pan
8 onzas de queso cheddar picado en rodajas
2 onzas de pastrami picado en rodajas finas
10 rebanadas muy finas de manzana
3 cucharadas de mantequilla sin sal
Preparación
En un envase mezcla la mantequilla, la mostaza, miel y una pizca de sal. Al tener lista esta mezcla untar en las rebanadas de pan en la otra tapa de pan colocar unas lonjas de pastrami. Luego poner una capa de rodajas de manzana, otra lonja de queso cheddar. Unir las dos tapas.
En un sartén derretir dos cucharadas de mantequilla. Cuando ya esté completamente diluida colocar el pan hasta que se torne un color marrón. Cocinar por ambas caras hasta que el queso esté derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario