lunes, 14 de diciembre de 2015

Panquecas de auyama para dieta paleo



La auyama, también conocida como calabaza, se hace presente en los desayunos con esta rápida receta casera que le dará un sabor distinto a tus clásicas panquecas; además, esta preparación es ideal para quienes lleven mantengan una dieta libre de gluten paleo.
Para 2 porciones
Ingredientes
½  de harina de almendras
2 cucharadas de harina de coco
1 cucharada de semillas de lino molidas
2 cucharadas de proteína en polvo de vainilla, opcional
Una pizca de sal
½ cucharada de canela
1 cucharadita de especias mixtas
¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
½ taza de puré de auyama
¾ taza de claras de huevo
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de extracto de vainilla
Aceite de coco, para cocinar panquecas

Preparación
Calentar un sartén o una plancha a fuego medio. Combinar los ingredientes secos en un tazón. Batir los ingredientes húmedos en un tazón pequeño. Añadir los ingredientes húmedos en el recipiente de los ingredientes secos y mezclar. Seguidamente,  agregar suficiente aceite de coco a la sartén para engrasar el centro.
Luego verter una porción de la mezcla en el sartén y extender en forma de tortilla. Cocinar durante unos 3-4 minutos en el primer lado, dar la vuelta con cuidado y cocinar durante otros 1-2 minutos en el segundo lado. Repetir el mismo procedimiento con la masa restante. Servir con el sirope de su preferencia. 

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