
La auyama, también conocida como calabaza, se hace presente en los desayunos con esta rápida receta casera que le dará un sabor distinto a tus clásicas panquecas; además, esta preparación es ideal para quienes lleven mantengan una dieta libre de gluten o paleo.
Para 2 porciones
Ingredientes
½ de harina de almendras
2 cucharadas de harina de coco
1 cucharada de semillas de lino molidas
2 cucharadas de proteína en polvo de vainilla, opcional
Una pizca de sal
½ cucharada de canela
1 cucharadita de especias mixtas
¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
½ taza de puré de auyama
¾ taza de claras de huevo
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de extracto de vainilla
Aceite de coco, para cocinar panquecas
Preparación
Calentar un sartén o una plancha a fuego medio. Combinar los ingredientes secos en un tazón. Batir los ingredientes húmedos en un tazón pequeño. Añadir los ingredientes húmedos en el recipiente de los ingredientes secos y mezclar. Seguidamente, agregar suficiente aceite de coco a la sartén para engrasar el centro.
Luego verter una porción de la mezcla en el sartén y extender en forma de tortilla. Cocinar durante unos 3-4 minutos en el primer lado, dar la vuelta con cuidado y cocinar durante otros 1-2 minutos en el segundo lado. Repetir el mismo procedimiento con la masa restante. Servir con el sirope de su preferencia.
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