sábado, 19 de diciembre de 2015

Delicioso dip agridulce al estilo chino



La salsa agridulce es una delicia, muy sencilla de hacer y que dará un toque oriental a tus platos. Es muy fácil de preparar; la única habilidad que requiere es encender la cocina y revolver sin salpicar. La combinación del queso crema con la salsa agridulce van muy bien, su sabor es muy sabroso. Puedes acompañar esta receta, con papitas, pan y galletas. A continuación la receta.

Ingredientes
12 onzas de queso crema
? taza de zanahorias ralladas
? taza de cacahuetes
¼ taza de castañas
¼ de taza de cebolla verde
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo picado
Una botella de salsa agridulce

Preparación
Extender el queso crema en un plato. En un tazón pequeño combinar las zanahorias, cacahuetes, castañas de agua, la cebolla verde, salsa de soja, cilantro y ajo. Extender la mezcla en la parte superior de la crema de queso y verter una buena cantidad de salsa agridulce sobre la parte superior. Servir con galletas, papitas fritas o pan.Disfrute. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario