martes, 3 de noviembre de 2015

Estos son los menú degustación más caros del mundo

noma_2014_rest_1GGG

Los precios se han calculado en una comida para dos personas con un vino para acompañar, donde es recomendado.
Sublimotion (Ibiza, España). El restaurante ubicado en el Hard Rock Hotel ofrece un menú degustación a lo largo de tres horas para 12 personas en 20 tiempos. El precio: $3,377 para dos personas.
115948
Ultraviolet (Shangai, China). El restaurante experimental del chef Paul Pairet ofrece un menú degustación para dos personas en 20 tiempos por $1,254, incluyendo las bebidas.
115949
Guy Savoy (París, Francia). Su menú degustación ‘Innovaciones, inspiraciones’ cuesta $1,104 para dos personas e incluye 18 tiempos.
115950
Kitcho Arashiyama Honten (Kioto, Japón). El restaurante del chef Kunio Tokuaka tiene un precio de $905 para dos persona. Es servido en 12 tiempos.
115951
Masa (Nueva York, EE.UU.). Masa Takayama es el chef detrás de este restaurante especializado en comida japonesa. El menú degustación cuesta unos $900 para dos personas y es servido en entre 20 y 25 tiempos.
115952
Joël Robuchon (Las Vegas, EE.UU.). Entre sus platos más conocidos figura Le Caviar (un trío de cuscús). Su plato degustación en 18 tiempos para dos personas cuesta $ 890.
115953
Le Meurice Alain Ducasse (París, Francia). A cargo de los chef Alain Ducasse y Christophe Saintagne, uno de los restaurantes emblemas de la cocina francesa sirve un menú degustación para dos personas por $856 en seis tiempos.
115954
Restaurant de l’Hôtel de Ville (Crissier, Suiza). Dirigido por el chef Benoît Violer y con tres estrellas Michelin, ofrece un menú degustación en diez tiempos por $773 para dos personas.
115958
L’Arpege (París, Francia). El chef Alain Passard centra la mayoría de sus platos en vegetales que recoge de su huerta de cinco hectáreas. Su menú degustación para dos personas en 12 tiempos cuesta $766.
115959
Maison Pic (Drôme, Francia). La chef Anne-Sophie Pic dirige este restaurante de tres estrellas Michelin. El menú degustación en nueve tiempos incluye desde un consomé de parmesano infusionado con hierbas hasta una panna cotta de miel. El menú degustación en nueve tiempos cuesta $722 para dos personas.
115960
Le Louis XV (Monte Carlo, Monaco). Otro de los restaurantes de Alain Ducasse ofrece un menú en seis tiempos por $699 para dos personas.
115961

No hay comentarios:

Publicar un comentario