jueves, 12 de febrero de 2015

Galletas Rellenas

Resultado de imagen para GALLETAS RELLENAS

Ingredientes:
500 grs de harina
250 grs azúcar
200 grs mantequilla
250 grs maizina
4 huevos
1 vasito de vino dulce
1 limón
1 pellizco de sal.
mermeladas varias.

Preparación:
Sobre la mesa de trabajo disponer la harina, el azúcar, la mantequilla, la corteza de limón rayada, un pellizco de sal, los 3 huevos y el vino.
Trabajar rápidamente la pasta.
Extenderla con el rodillo hasta convertirla en una lamina de unos milímetros de grosor.
Tomar un vasito de licor y cortar todos los discos posibles y después con un vaso mas pequeño cortar los aros, luego colocar una sobre la otra y oprimir para que se pegue, luego pintar con la yema de huevo batida con unas gotas de agua y luego rellenar las galletas.
colocar las galletas sobre una asadera untada con mantequilla y dejar cocer a 180° grados durante 20 o 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario