Ingredientes
- 1 Kg de Pulpo (Preferiblemente grande)
- 1 Hoja de Laurel
- 1/4 de Pimentón Rojo.
- Pabilo
- Sal, semillas de Pimienta y Cilantro
- Agua
- Sal ahumada, pimienta roja, aceite de Oliva, queso crema y laminas de jengibre.
Procedimiento
- Lavar bien el pulpo, amarrarlo con pabilo bien apretado, en una olla con agua hirviendo, agregar la hoja de laurel el pimentón y las semillas, meter el pulpo y sacarlo 3 veces seguidas, meterlo al agua y dejarlo cocinar hasta que este suave, mas o menos 1.1/2 hora, sacarlo del agua dejarlo enfriar, desamarrarlo y envolverlo en papel plástico muy bien apretado, meterlo en el congelador (durante mínimo 2 horas antes de usarlo). A la hora se servir, se rebana muy fino y se sirve en un plato en forma de de pétalos de flor, se condimenta y en el centro se pone un toque de queso crema que se bordea con el jengibre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario