se puede comer incluso sola como entrada,
los alemanas la usan para acompañar
la rodilla de cochino tan apreciada en ese
país, por supuesto no puede faltar en
un plato de salchichas o chuleta ahumada.
Mi versión es para aquellos que no les
gusta la cebolla cruda y sobre todo para
mayor tiempo de conservación,
que la disfruten
que la disfruten
Ingredientes
4 papas
1/2 taza de consomé de res
2 huevos duros
1/2 cebolla picada en cuadritos
1/4 taza de pepinillo ácidos picado
2 cucharadas de mostaza
1/2 taza de mayonesa
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de vinagre
2 de aceite vegetal
PREPARACION
Cocinar las
papas lavadas y con la concha hasta que estén suaves,
pero aún
firmes, En un bol de vidrio corta las papas en pélalos, aún
las
papas
calientes agrega la 1/2 taza de consomé, deja enfriar, Ralla los huevos
sobre las papas, agrega la cebolla
agrega mostaza, mayonesa, sal, pimienta,
vinagre y el aceite mezcla
con mucha suavidad para que las papas no se
rompan, pon a enfriar
unas 2 horas antes de servir
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