sábado, 31 de enero de 2015

Mi versión de la famosa ensalada de papas alemana

se puede comer incluso sola como entrada,

los alemanas la usan para acompañar 
la rodilla de cochino tan apreciada en ese 
país, por supuesto no puede faltar en 
un plato de salchichas o chuleta ahumada.  
Mi versión es para aquellos que no les 
gusta la cebolla cruda y sobre todo para 
mayor tiempo de conservación,  
que la disfruten

Ingredientes
4 papas
1/2 taza de consomé de res 
2 huevos duros
1/2 cebolla picada en cuadritos
1/4 taza de pepinillo ácidos picado  
2 cucharadas de mostaza
1/2 taza de mayonesa
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de vinagre
2 de aceite vegetal
PREPARACION
Cocinar las papas lavadas y con la concha hasta que estén suaves, 
pero aún firmes,  En un bol de vidrio corta las papas en pélalos, aún las 
papas calientes agrega la 1/2 taza de consomé, deja enfriar,  Ralla los huevos 
sobre  las papas, agrega la cebolla  agrega mostaza, mayonesa, sal, pimienta, 
vinagre y el aceite mezcla con mucha suavidad para que las papas no se
 rompan, pon a enfriar unas 2 horas antes de servir

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