jueves, 2 de mayo de 2013

Conversas virtuales y menú en EL CELLER DE CAN ROCA, (el mejor restaurant del mundo) con @chateautravel no se lo pierdan


 logo chateau travel.jpg
" Rest. EL CELLER DE CAN ROCA.
Girona.
España.

Estimado Manel:

Mil gracias por esta valiosa información... su lectura es solo el comienzo del disfrute que vamos a tener con ustedes!!!

Seguiremos en contacto y copio a todo el grupo de viajeros para que vayan preparando  sus cinco sentidos para la experiencia que vamos a vivir el jueves 16 de Mayo en Girona!

Un gran abrazo desde Venezuela.

Mayra & Sergio. "



" Estimado Sr. Esteva,

Muchas gracias por su complicidad. La verdad es que estamos como en una nube.

Anotamos el cambio del número de personas y le pasamos un ejemplo de menu Degustación actual con el maridaje de vinos: 


Girona, 30 de abril de 2013

Vinos

Albet i Noya Cava El Celler Brut D.O. Cava
Ariyanas Seco 2011 D.O. Málaga
Dorado 08 D.O.C. Vinhos Verdes
Rocallis 08 D.O. Penedès
Domaine Ramonet 10 Negre A.O.C. Chassagne Montrachet
Torroja 2011 D.O. Q. Priorat
Terra Remota Camino 10 D.O. Empordà
Halenberg 2010 Spätlese V.D.P. Nahe
Sicus Mediterrani 10 D.O. Penedès


Menú

Comerse el mundo
Mexico: guacamole, semilla de tomate, agua de tomate y cilantro
Perú: Caldo de ceviche
China: verduras encurtidas con crema de ciruelas
Marruecos: almendra, rosa, miel, azafrán, ras el hanout, yogur de cabra
Japón: Núcleo de miso, dashi de nata y tempura de nyinyonyaki
Olivas caramelizadas
Bombón de perrechicos
Tartaleta de chanquete
Tortilla de perrechicos
Bombón de carpano con pomelo y sésamo negro
Brioche de perrechicos

Timbal de manzana y foie gras con aceite de vainilla

Parmentier de calamares con pimentón rojo ahumado y caldo de calamares

Lenguado a la brasa con aceite de oliva virgen, hinojo, piñones, bergamota y naranja

Salmonete relleno de su hígado con caldo de sus espinas, ñoquis de patata, naranja, perifollo y azafrán

Cochinillo ibérico con melón, naranja y remolacha
o
Cordero con pan con tomate, puré de ajos escalibados,
salsa de cordero con aceite de oliva

Nube de limón
Crema de bergamota, compota de limón, granizado de agua destilada de limón,
helado de magdalena y azúcar de limón

Postre láctico
Dulce de leche, helado de leche de oveja,
espuma de cuajada de oveja, yogurt de oveja y nube


Saludos cordiales
Manel de la Rubia
El Celler de Can Roca "


" Estimado Manel:

Con muchísimo entusiasmo nos acabamos de enterar del premio recibido (#1 en el Mundo!!!)  y ya casi cuando estamos abordando nuestro vuelo a España...

Por favor transmítele nuestras sinceras felicitaciones a todo el personal del restaurante y, sobre todo,  a los hermanos Roca.

Aprovecho la oportunidad para confirmarte que seremos 17 personas.

Podrías, por favor, informarnos de los vinos que nos recomiendan con el menú de degustación?

En la espera de tus gratas noticias, quedo de ti, desde Venezuela,

Sergio Esteva.
MIL GRACIAS MANEL... TE VOLVEREMOS A CONTACTAR EN ABRIL...

SALUDOS,

SERGIO ESTEVA. "

Buenas tardes,

Le envio la propuesta actual de menús aunque es posible que haya algún cambio en mayo. Será mejor reconfirmar el menú unos días antes.

Saludos cordiales
Manel de la Rubia
El Celler de Can Roca

Excelente Manel...hablaremos sobre detalles adicionales mas adelante.

Me podrías enviar información sobre el menú gastronómico o me informo directamente en la pag web de ustedes?

Te recuerdo que estaremos hospedados en el Mandarin Oriental de Barcelona.

Atentamente,

Sergio Esteva.
Buenos días,

Gracias por toda la informació y por contar con nosotros para este tour.
Finalmente, podemos confimar la reserva para 19 personas: 15 en el semiprivado, tal como hablado por teléfono, y 4 más en el salón principal.  

Saludos cordiales
Manel
El Celler de Can Roca" 


" Rest. CELLER DE CAN ROCA
Girona.
Espana.

Estimado Manuel:

De acuerdo a nuestra conversación telefónica del pasado sábado  26 de Enero, le confirmo nuestra solicitud de reserva para almorzar el próximo Jueves 16 de Mayo 2013,  un grupo de 15 personas de Venezuela ("wine lovers") que componen nuestro tour "Vinos y Gastronomía del Norte de España".

Como le comenté, en este tour venimos degustando la exquisita gastronomía del norte de ese país y ya, cuando lleguemos a Barcelona, que es el final del viaje, ya habremos probado lo que sale de los fogones de Azurmendi, el Asador de Extaberri, Mugaritz y Martin Berasategui .. desde el punto de vista vitivinícola, habremos degustado los caldos de Roda, Contador y El Coto de La Rioja ya que visitaremos estas bodegas en La Rioja... en Penedés estaremos en Segura Viudas y en casa de los amigos de los hermanos Roca: Agustí Torello. Visitaremos también  la finca Viladellops para probar sus vinos.

A Barcelona llegaremos el Miércoles 15 de Mayo y estaremos alojados en el hotel Mandarin Oriental ...

Como le menciones durante nuestra conversación, si, de aquí a la fecha de la reserva, se puede disponer de cuatro cupos mas, mucho le sabría agradecer si nos lo informa de inmediato toda vez que el grupo completo somos 19 personas ... no importa si estas cuatro personas no estén en el salón privado...

Agradezco, finalmente, si nos puedes enviar el menú de degustación que tendríamos para esa fecha.

En la espera de sus gratas noticias, quedo de usted, desde Venezuela,

Muy atentamente.

Sergio Esteva." 

www.chateautravel.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario