Ha sido maravillosa esta experiencia con Venezuela Gastronómica de la mano de Sumito Estevéz, los jóvenes cocineros tanto de Mérida como de otras regiones del país se han esmerado para complacer a los páladares mas exigentes, este estimulo debemos repetirlo una y otra vez, no solo para dar a conocer el talento venezolano en la gastronomía, si no también para darle fuerza al turismo merideño que tanto lo necesita. Aplaudimos Peter y yo esta iniciativa de los grandes de la cocina venezolana, que desean dejar su legado a las nuevas generaciones de relevo, sentimos un gran orgullo de ser venezolanos y llevar nuestra comida tipica a todos los lugares posibles.
|
Nestor Gutierrez, joven talentoso de la cocina de Xinia y Peter junto a Sumito Estevéz,
filmando María T. |
|
Al fondo la joven cocinera Gloria Machado, María T y esta servidora |
|
Sumito probando el terrine de gallina que ofrecimos como aperitivo, Nestor Gutierez |
|
Los panes del famoso Juan Carlos Bruzual, exquisita variedad
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario