Nelson Castro, Xinia y Peter deleitaremos al exigente paladar caraqueño el próximo 15 de abril, en el CEGA, con la nueva Cocina Merideña.
La combinación de sutiles e intensos sabores de las alturas parameras componen las nuevas búsquedas de Nelson Castro y de Xinia y Peter al contemporizar la tradición de los platos típicos de nuestras montañas altas.
La combinación de sutiles e intensos sabores de las alturas parameras componen las nuevas búsquedas de Nelson Castro y de Xinia y Peter al contemporizar la tradición de los platos típicos de nuestras montañas altas.
Nuestro menú estará compuesto así:
Aperitivo:
Chupito de espárragos, aire de parmesano y polvo de aceitunas negras
Abrebocas:
Trucha merideña en escabeche y verduritas frescas
Tempura de queso ahumado con mermelada de ají dulce
Entrada:
Pisca Andina, aire de cilantro y espuma de papa
Principaal:
Estofado de cordero de la zona de Cacute en jugo de su cocción, verduritas del huerto y zanahoria glaseada
Trucha confitada a 70ºC al ajillo, emulsión de hongos y alcachofas
Postre:
Luna de plata con falsa tierra de almendras y gelatina de ponche andino
Petit fours:
Dulces abrillantados
Mousse de moras
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