lunes, 28 de junio de 2010


De la mano de Destilerias Unidas ofrecimos en nuestro comedor una cena maridaje con lo mejor de sus vinos acompañando el menú elaborado por nuestro chef Nelson Castro y guiado por el sommelier Ramón Diaz el menú que servimos:

Infusión de parmesano y polvo de aceitunas negras con esparaguitos de Cacute ( Casa Silva Rosé .Shyrah-Carmenere 2006 )

Coca de vegetales y robalo marinado en especias japonesas, falso caviar de limon e hierbas de nuestro huerto ( Altenberg de Bergbieten Alsace Grand Cru Riesling 2002)

Emulsión de hongos y puré de polenta (Casa Silva Quinta Generación tinto 2005)

Conejo en su jugo, puré de ajos rostizados y zanahorias glaseadas (Casa Silva Quinta Generación tinto 2004)

Estofado de cordero a baja temperatura, puré de batatas y clorofila de esparragos (Omblancas Selección Especial 2004)

Para limpiar el paladar: Cristal de Rosas y Moras y merengue seco y flores del jardin

Postre Leche frita, moras caramelizadas, gel de pimienta rosa y helado de auyama (Casa Silva Late Harvest 2009)

Nos acompañaron para esta cena de barquisimeto Morela Peraza y Nelson, de Yaracuy nuestros queridos amigos de granja momentos, de mérida el Dr. Aldo Olivieri y su esposa, Soraya y Judith Ramirez, Jose Gregorio Guerrero y muchos otros clientes y amigos

Se rifaron botellas de Casa Silva y fines de semana en la posada









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