De la mano de Destilerias Unidas ofrecimos en nuestro comedor una cena maridaje con lo mejor de sus vinos acompañando el menú elaborado por nuestro chef Nelson Castro y guiado por el sommelier Ramón Diaz el menú que servimos:
Infusión de parmesano y polvo de aceitunas negras con esparaguitos de Cacute ( Casa Silva Rosé .Shyrah-Carmenere 2006 )
Coca de vegetales y robalo marinado en especias japonesas, falso caviar de limon e hierbas de nuestro huerto ( Altenberg de Bergbieten Alsace Grand Cru Riesling 2002)
Emulsión de hongos y puré de polenta (Casa Silva Quinta Generación tinto 2005)
Conejo en su jugo, puré de ajos rostizados y zanahorias glaseadas (Casa Silva Quinta Generación tinto 2004)
Estofado de cordero a baja temperatura, puré de batatas y clorofila de esparragos (Omblancas Selección Especial 2004)
Para limpiar el paladar: Cristal de Rosas y Moras y merengue seco y flores del jardin
Postre Leche frita, moras caramelizadas, gel de pimienta rosa y helado de auyama (Casa Silva Late Harvest 2009)
Nos acompañaron para esta cena de barquisimeto Morela Peraza y Nelson, de Yaracuy nuestros queridos amigos de granja momentos, de mérida el Dr. Aldo Olivieri y su esposa, Soraya y Judith Ramirez, Jose Gregorio Guerrero y muchos otros clientes y amigos
Se rifaron botellas de Casa Silva y fines de semana en la posada
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